Dongeng Anak indonesia dan kumpulan dongeng yang mendidik dan menghibur. Seperti Dongeng anak sebelum tidur, cerita si kancil, dongeng anak islami dan banyak cerita anak lainnya.

Pasang Iklan 300x250 di Blog Dongeng Anak Indonesia

Mau pasang iklan di blog Dongeng Anak Indonesia?, caranya mudah sekali, namun setelah fikir-fikir kok sepertinya blog dongeng anak ini harus ada iklan dari google seperti iklan google adsense itu lho, jadi jerih payah saya menuangkan ide cerita anak bisa terbayarkan, ga mudah lho ngarang cerita untuk anak, padahal saya sih maunya ga dibayar, tapi khan kalau mau nulis posting harus ada koneksi internet, harus ada stroom biar kompinya bisa nyala, ya udah deh mulai pasang iklan buat yang mau berminat pasang iklan.

Jadi bagaimana donk kalau mau beriklan di blog dongeng anak ini?

Untuk sementara waktu iklan di blog dongeng anak ini kami tiadakan dan biarkanlah sementara iklan diisi oleh iklan google adsense terlebih dahulu, jika nanti misalnya pendapatan saya dari hasil ngeblog dan pendatapan dari mbah google adsense berkurang, mungkin akan saya buka kembali slot iklan di blog dongeng anak ini.

Apakah iklan di blog dongeng anak Indonesia akan memakan biaya yang mahal?

Sebenarnya sih ngga juga , cuma karena traffik blog ini terlalu besar sehingga beban yang ditanggung oleh hosting akan menjadi besar pula, makanya kami perlu menghitung ulang kembali berapa dana yang dibutuhkan untuk server hosting blog ini.

Ya sudah lah, mending baca aja ni cerita-cerita anak yang pastinya seru dan bakal bikin kamu ga bakal nyesel kalau sudah hinggap di blog dongeng anak kali ini, misalnya aja cerita anak :
1. Cerita si kancil
2. Cerita Pemuda miskin yang suka bersedekah
3. Kisah Semut Dan Kepompong
4. Kisah Putri Malu dan Cermin Ajaib
5. Cerita Timun Emas dan Raksasa Jahat,

Dan masih banyak lagi lho cerita-cerita yang menarik yang cuma ada di blog dongeng anak indonesia.

Pasang Iklan 300x250 di Blog Dongeng Anak Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ravi vilda